мои идеи 
для обновления дизайна вашего интерьера

Дистанционный заказ товара из Италии в любую страну

^

ЛИМИТИРОВАННЫЕ ТИРАЖИ

Предложенный на моем сайте товар производится в ограниченных тиражах и Вы не найдете его даже в магазинах Италии. Он производится лишь 5-ю семейными фабриками.

^

сроки изготовления

На изготовление предложенного мной товара для фабрик необходимо 30-45 дней, что также гарантирует лучшее качество и фабричные цены.

^

оплата товара и доставки

Оплата товара — в рублях по счету Сбербанка в России или в евро — по счету в Италии. Доставка оплачивается на месте при получении товара по Вашему адресу. Мой надежный перевозчик также растамаживает товар.

В предложенных на моем сайте каталогах Вы можете выбрать товары для дома из декоративной керамики, муранского стекла и мрамора. За каждым каталогом следует прайс-лист.

Мой выбор представленных производителей основан на моем 20-ти летнем проживании в Италии, я отобрала лучших по качеству и цене.

Made in Italy

ДЕКОРАТИВНАЯ КЕРАМИКА

Ограниченные тиражи керамических изделий ручной работы, украшенные ценными красками и эмалями, платиной, золотом 24K и кристаллами Swarovski.

В моих каталогах Вы найдете вазы, статуэтки, люстры, абажуры, часы, цветы, животные, зеркала, столы, декоративные комнатные фонтаны / водопады и многие другие предметы интерьера.

КАТАЛОГ: ОСНОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

ПРАЙС-ЛИСТ: ОСНОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

КАТАЛОГ: СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ

ПРАЙС-ЛИСТ: СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ

КАТАЛОГ: КОЛЛЕКЦИЯ ДЖЕМ / GEM

ПРАЙС-ЛИСТ: КОЛЛЕКЦИЯ ДЖЕМ / GEM

КАТАЛОГ: КОЛЛЕКЦИЯ НЬЮЗ / NEWS

ПРАЙС-ЛИСТ: КОЛЛЕКЦИЯ НЬЮЗ / NEWS

КАТАЛОГ: КОЛЛЕКЦИЯ ВАРИЕ / VARIE

ПРАЙС-ЛИСТ: КОЛЛЕКЦИЯ ВАРИЕ / VARIE

МУРАНСКОЕ СТЕКЛО

Почти тысячу лет назад мастерами-стеклодувами острова Мурано были заложены секреты производства уникального венецианского стекла. Как и прежде, оно производится исключительно вручную.

Характерная «венецианская» прозрачность стекла достигается использованием особо чистого кварцевого песка. А яркие сверкающие краски получают благодаря натуральным красителям, в составе которых — кобальт, медь, платина, золото белого, желтого и розового оттенков.

Из муранского стекла изготавливают предметы интерьера, скульптуры, бижутерию, аксессуары. Если в моих каталогах Вы не нашли, чтобы Вам хотелось — свяжитесь со мной!

КАТАЛОГ ЛЮСТР: СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ

ПРАЙС-ЛИСТ: ЛЮСТРЫ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

КАТАЛОГ ЗЕРКАЛ С ЦЕНАМИ: ВЕНЕЦИАНСКИЕ ЗЕРКАЛА

КАТАЛОГ ЗЕРКАЛ В ЦВЕТЕ  С ЦЕНАМИ: ЦВЕТНЫЕ ВЕНЕЦИАНСКИЕ ЗЕРКАЛА

ИЗДЕЛИЯ ИЗ МРАМОРА

Уникальное в мире оборудование по обработке мрамора, и результат – великолепные изделия, которые украсят Ваш интерьер: мраморная ваза.. на мраморном столе или.. на мраморном комоде.. на мраморном полу.. на мраморной полке..  мраморной стены!

Предоставляю возможность приобретения изделий под заказ, а также уже готовых работ.

Для ценителей эксклюзива имеются в наличии работы, выполненные в сотрудничестве с мировыми знаменитостями, такими как Аниш Капур, Даниэль Либескинд, Жан Нувель, Норман Фостер, Арик Леви и незабываемая Заха Хадид.

КАТАЛОГ: ИЗДЕЛИЯ ИЗ МРАМОРА

МОЯ МИССИЯ

«В сегодняшней ситуации хотелось бы, чтобы Вы порадовались предложенной мной возможностью приобретения лучшего товара Made-in-Italy напрямую от итальянского производителя, оплатив заказ банковской картой, не выходя из дома!»

Дистанционная реализация дизайна Вашего интерьера «под ключ» из Италии

Дистанционно из Италии я помогу Вам реализовать любой сложности проект дизайна интерьера Вашего объекта. За 20 лет плодотворного проживания в Италии у меня имеются контакты самых теплых отношений с ведущими архитекторами и лучшими производителями в этой стране.

КАК ВЫСТРАИВАЕТСЯ РАБОТА

  • Вы присылаете мне планиметрию Вашего объекта.
  • Я передаю его итальянскому архитектору для разработки проекта, запрашивая необходимое для дизайна интерьера у моих фабрик-партнеров, договариваясь с ними о наилучших условиях.
  • Затем я предоставляю Вам разработанный архитектором проект с полной спецификацией каждой детали дизайна.
  • Вы вносите свои корректировки в проект, добавляете нужные позиции в заказ, я согласовываю изменения с производителями.
  • Я размещаю заказы по проекту на фабриках, Вы производите предоплату, я отслеживаю производство и согласовываю готовые изделия с Вами.
  • Вы выкупаете товар, и производители готовят его к отправке.
  • Я организую логистику, таможенное оформление и доставку до Вашего объекта.
  • Перевозчик производит разгрузку на Вашем объекте.
  • При необходимости, для сбора сложного интерьера, за дополнительную оплату, на Ваш объект будут отправлены специалисты непосредственно из Италии.

 

ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗОВАННЫЕ МОИМИ ПАРТНЕРАМИ

Отель Lefay Resort & SPA Dolomiti
Отель Lefay Resorts & SPA Garda
Отель Quellenhof Garda Lake
Сеть клиник LaClinic в Риме, Милане, Турине

 

Современное искусство

Для завершения дизайна интерьера предлагаю Вам произведения современного искусства миланского художника Мауро Спреафико: www.maurospreafico.com

По запросу артист реализует работы ad hoc, а также ваши портреты.

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627