Медицинский туризм в Италии и Итальянской Швейцарии

Занимаясь туризмом в Италии и Итальянской Швейцарии на протяжении 20 лет, я стала приглашать моих гостей совмещать туристический отдых с прохождением лечебно-профилактических курсов.

Именно в Италии оздоровительный и медицинский туризм сочетает в себе благодатный средиземноморский климат, живительные и целебные источники, а итальянская кухня идеально дополняет специализированные услуги медицинских центров и определяют для Италии лучшие позиции в рейтинге стран медицинского туризма.

Напишите мне Ваши пожелания, и я разработаю для Вас индивидуальный лечебно-оздоровительный тур.

 

< Вернуться к списку туров

Самые лучшие клиники. Детокс, похудение, омолаживание.

^

ВИЛЛА ПАРАДИЗО, озеро гарда

Клиника для тех, кто желает серьезно заняться похудением, детоксом и/или омолаживанием, расположена на западном побережье озера Гарда, и которая не приветствует никакой рекламы, ведь именно здесь предпочитает проводить время сам Сильвио Берлускони, www.villaparadiso.com

^

ВИЛЛА АЛЬБЕРЕТА, озеро Изео

Клиника расположена у южной части озера Изео в винодельческой зоне Франчакорта, где производят самое лучшее белое игристое вино Италии. Комплексное оздоровление данной клиники следует методикам знаменитого доктора Анри Шено. Как утверждает Шено: “В недалеком будущем человек сможет жить до 150 лет. Это записано в его генетическом коде.” www.albereta.it

^

Палас мерано, Доломитовые Альпы

Еще одна клиника знаменитого доктора Анри Шено. Прекрасные виды на Доломитовые Альпы из окон  роскошного Паласа сделали свое дело: небольшой городок Мерано приобрел всемирную известность именно благодаря этой клинике, www.palacemerano.it

Термальные источники озера Гарда

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

О курорте СИРМИОНЕ озера Гарда с источником полезнейшей серо-водородной термальной водой, исходящей с горы Монте-Бальдо, знают все итальянцы, ведь это — единственная  термальная вода, котороя продается во всех аптеках Италии. 

Подробно о свойствах воды и о туристических структурах, при которых возможны процедуры с термальной водой, вы можете осведомиться непосредственно на сайте курорта с версией на русском языке: www.termedisirmione.com 

Вкратце, целебные свойства данной воды эффективны при лечении болезней в отоларингологии, бронхопневмонии, ревматологии, дерматологии, васкулопатии, гинекологии, при реабилитации

ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ПИТЬЕВОГО ЛЕЧЕНИЯ

Курорт БАРДОЛИНО озера Гарда предоставляет возможность прохождения также питьевого лечения термальной водой. Вода берет свое начало с горы Монте-Бальдо. Источник расположен при единственном отеле КАЭЗИУС / CAESIUS www.hotelcaesiusterme.com Отель находится на восточном побережье озера Гарда в зоне производства отличного красного вина и ценнейшего оливкового масла с очень низкой кислотностью.

Термальная вода курорта Бардолино является противовоспалительным и антисептическим средством для кожи, реактивирует кровообращение, регулирует кровяное давление и способствует диурезу. Полезна при артрите и артрозе, при венозном варикозе и гипертонии, при нервном гипервозбуждении, расстройстве пищеварения, учащенном сердцебиении, задержки жидкости, целлюлите и лишнем весе.

Термальная вода курорта КОЛА’ юго-восточного побережья озера Гарда является щелочной. Использование воды возможно при единственном отеле ВИЛЛА ДЕЙ ЧЕДРИ / VILLA DEI CEDRI www.villadeicedri.it  Это — отель 4*, номера которого имеют две ванные комнаты. К одной из которых напрямую подключена термальная вода, что является большой редкостью.

Термальная вода ВИЛЛЫ ДЕЙ ЧЕДРИ содержит значительное количество бикарбоната, кальция, магния, кремния и является щелочной водой с очень высоким pH, около 7.8, и, следовательно, с противовоспалительным эффектом.

История щелочной воды началась в самом начале XX века на склонах Гималаев, где жители отличались исключительным долголетием (100-140 лет) и прекрасном здоровьем. После исследований было обнаружено, что фактором, приводящим к исключительной долговечности, была именно щелочная вода.

Лечебные свойства воды ВИЛЛЫ ДЕЙ ЧЕДРИ полезны также при остеоартрите, ортопедических расстройствах, травмах, при нарушениях кровообращения, при венозном варикозе, при артрите и артрозе, при дерматитах, при реабилитации.

Вода ВИЛЛЫ ДЕЙ ЧЕДРИ обладает универсальностью, что позволяет применять ее не только для бальнеотерапии, но и для гидропинотерапии (для питья). Она является “легкой”, т.е. с очень небольшим количеством осадка, что трудно найти среди термальных и гипертермальных видах воды, которые обычно представляют собой солено-бромо-йодные или серные воды, которые очень сложно пить.

Источник термальной воды ВИЛЛЫ ДЕЙ ЧЕДРИ имеет постоянную температуру на протяжении всего года 33°C, что является необычным по сравнению с другими источниками питьевой термальной воды. Обычно воды исходят холодные, между 5 и 18°С.

Термальные источники озера Изео

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА КАК НАРУЖНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ТАК И ПИТЬЕВАЯ

Курорт Боарио расположен у северной части озера Изео.

Лучший отель курорта — RIZZI AQUACHARME 4* www.rizziaquacharme.it

Курорт богат 4-мя видами термальной воды, исходящей из Альпийских год, окружающих долину Камоника.

• Термальная вода источника ANTICA

Благодаря оптимальному содержанию сульфата, бикарбоната и кальция вода показана при расстройствах пищеварения, при холецистопатиях, при раздраженном кишечнике, запорах и дивертикулезе.

• Термальная вода источника FAUSTA

Способствует правильной деятельности кишечника, оказывает очищающее действие на слизистую оболочку. Это также уменьшает кишечный спазм, продвигая его функции. Вода способствует уменьшению кишечных расстройств, очень часто связанных со стрессом, полезна при раздраженном кишечнике, хроническом запоре, вздутии живота и трудностями с желчью.

• Термальная вода источника IGEA

Это идеальная вода для активации водного обмена, действующего на пищеварительный и желчный тракты и способствующего удалению остатков обмена веществ. Оказывает благотворное влияние на пищеварение, профилактику почечных камней и оказывает противовоспалительное действие на мочеполовые пути.

• Термальная вода источника BOARIO

Обладает сильным очищающим и детоксицирующим действием на пищеварительный тракт и мочевыводящие пути, способствуя пищеварению и обнаруживая конкретные показания при лечении цистита, камней в почках и задержке воды, благодаря низкому содержанию натрия. Благодаря сбалансированному содержанию кальция и магния, это — оптимальная вода для ежедневного употребления в любом возрасте.

Термальные источники в Альпах

Курорт Мерано.

Курорт Бормио.

Курорт Сан-Пеллегрино.

 

В СКОРОЙ ПУБЛИКАЦИИ

Термальные источники Вероны, Падуи

Источники окрестности Вероны.

Эуганские термальные источники в окрестности Падуи: Абано-Терме, Монтегротто-Терме, Батталья-Терме, Гальциньяно-Терме

 

В СКОРОЙ ПУБЛИКАЦИИ

ШОППИНГ

«Если во время путешествия у Вас не хватает времени на покупки, благодаря моему сайту, Вы всегда сможете закать товар из Италии дистанционно! Абсолютно все фото моего сайта с декором  — это эксклюзивный товар, который Вы можете приобрести с моей помощью с фабрик в Италии.»

Искусство жить стильно

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627