Программа по Брешии

«Брешиа — Львица Италии (Leonessa d’Italia),» — Джозуэ Кардуччи

Программа тура предусматривает посещение средневекового замка, он был расширен в последствии Венецианской Республикой.

Достопримечательности древне-римского периода и периода владения Брешией лонгобардами внесены в список ЮНЕСКО.

Эксклюзивную часть программы составляет эногастрономическая дегустация у производителя, известного своим товаром на весь мир.

Предоставляется возможность посетить оружейный завод, производство которого было заложено Венецианской республикой в 1526 году, и который сегодня продолжает славиться на весь мир.

Обычно моя программа рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Сообщите мне, скольким временем Вы располагаете, и я составлю для Вас индивидуальный маршрут.

Я всегда оказываю помощь в бронировании отелей и ресторанов, а также в организации трансферов.

< Вернуться к списку туров

Во время нашей программы, по Вашему желанию, я осуществляю съемку. И, в итоге, Вы сможете получить на память монтированный мной видео-ролик!

Мои видео для Вас

Подробное описание программы по Брешии

Брешиа – город, известный во всем мире своей промышленностью, торговлей и сельским хозяйством.

Брешиа – в то же время и пленительный город, богатый историческим прошлым, памятниками архитектуры и произведениями искусства, описанный как “красивый и дерзкий, бесстрашный хранитель своих художественных красот”, и эти красоты нужно суметь открыть для себя! Поэтому помощь гида в этом городе особенно необходима.

С 2011 года в городе Брешиа два комплекса включены в список Всемирного достояния человечества ЮНЕСКО. Первый комплекс: древне-римский форум с храмом, капитолием и театром. Второй объект ЮНЕСКО — монументальный комплекс Санта Джулия, бкоторый сыграл ключевую роль в жизни города во время лангобардского господства в Италии. 

От гор до озер, от пологих холмов до равнины с реками, территория провинции Брешии предлагает туристу богатый и разнообразный выбор для проведения отпуска. В пригороде расположен термальный курорт, воды которого обладают целебными свойствами.

Достопримечательностью Брешии является и ее кухня. На приготовление местных блюд оказало сильное влияние Германия. Любовь к мясу, а особенно к говядине, и сливочному маслу проявляется в большей степени здесь, чем в других регионах Италии.

Традиционные блюда – это местный вид равиоли с говядиной / casoncelli, тушеная говядина, что по-итальянки manzo all’olio / говядина с маслом. Это простое название заключает сложнейший рецепт приготовления говядины: мясо тушат с овощами и бульоном, и на конец добавляют анчоусы. На гарнир здесь подается полента таранья /taragna.

Между Брешией и южными берегами озера Изео расположена винодельческая зона Франчакорта, климатические условия которой необыкновенно благоприятны для производства вина.

С этой территорией идентифицируется ее самая ценная продукция – одноименное вино Франчакорта – король итальянских игристых вин. Мы посетим с Вами винодельческий дом, где производят самое лучшее игристое вино Италии.

А для интересующихся оружием предоставляю возможность посетить завод «Beretta», который символизирует итальянское оружейное искусство уже несколько столетий. Старейшее и крупнейшее оружейное предприятие Италии на протяжении веков покоряло вершины совершенства в производстве различных видов охотничьего, спортивного и военного вооружения, обеспечив себе достойное место на мировом оружейном Олимпе.

В Брешии начинается и заканчивается историческая автогонка «Mille Miglia» / «Тысяча миль», проходящая в мае каждого года.

 

БРЕШИА

Озеро Изео, расположенное между прославленными озерами Комо и Гарда, окруженное густыми лесами и парящими вершинами, остается защищенным от невооруженного глаза, словно запрятанный драгоценный камень.  Особенность озеру придает также остров Монте-Изола / Monte Isola, который является высочайшим озерным островом во всей Европе, наивысшая точка острова находится на высоте 600 метров над уровнем моря.
Острова Раоло и Лоретто поменьше, но весьма романтичны. Лоретто стал знаменитым, благодаря его владелицам – Джине Лоллобриджиде, а позднее Софи Лорен. Сегодня островом владеет богатая австрийская семья.
Живописные виды озера Изео в разное время привлекали к нему знаменитых художников, писателей и музыкантов. Одним из почитателей этого места был и Леонардо да Винчи.

Во время экскурсии по озеру Изео Вы сможете насладиться как красивыми видами, так и местными винами и деликатесами.

Географическая карта озера Изео впервые была создана  самим Леонардо да Винчи. Во время работы над картой Леонардо жил в Риве-ди-Сольто. Согласно историческим данным, гений так полюбил здешние пейзажи и вершину Трента Пасси, что использовал виды острова в своей картине «Джоконда».

На озере Изео расположена знаменитая клиника Villa Albereta. Свяжитесь со мной, чтобы забронировать курсы оздоровления, омолаживания, похудения, лечения или реабилитации.

< Вернуться к списку туров

 

ШОППИНГ

«Если во время путешествия у Вас не хватает времени на покупки, благодаря моему сайту, Вы всегда сможете закать товар из Италии дистанционно! Абсолютно все фото моего сайта с декором  — это эксклюзивный товар, который Вы можете приобрести с моей помощью с фабрик в Италии.»

Искусство жить стильно

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627