Программа по Доломитовым Альпам

В программе дня – посещение сказочно-красивых деревушек Альпийских гор, входящих в список ЮНЕСКО.

Мы увидим замки, возвышающие свою красоту посреди горных массивов. Сегодня они являютсся частными владениями, но я предоставляю Вам возможность посетить некоторые из них!

Музеи деревянной скульптуры являются гордостью местных жителей.

Обед в альпийской высокогорной хижине всегда незабываем!

Приглашаю Вас посетить производство местных фермерских сыров и / или самого знаменитого мясного деликатеса — шпека!

А для тех, кто располагает временем, организую оздоровительный отдых на несколько дней при лечебных клиниках с термальными водами.

Клиники в Доломитовых Альпах акцентрируются на похудении, очищении организма и на омолаживании.

Обычно моя программа рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Сообщите мне, скольким временем Вы располагаете, и я составлю для Вас индивидуальный маршрут.

Я всегда оказываю помощь в бронировании отелей и ресторанов, а также в организации трансферов.

< Вернуться к списку туров

Во время нашей программы, по Вашему желанию, я осуществляю съемку. И, в итоге, Вы сможете получить на память монтированный мной видео-ролик!

Мои видео для Вас

Подробное описание программы по Доломитовым Альпам

Каждый ищет в горах что-то свое. Снег, адреналин, крутые спуски, уютные гостиницы, милые кафе на склонах или даже красивый горнолыжный костюм.

Но если одна из причин для поездки в горы для вас – красота собственно гор, то вам – в Доломитовые Альпы!

Никто еще не придумал горного пейзажа красивее, чем покрытые голубым снегом скалы, розовеющие на закате.

Доломитовые Альпы считаются одним из самых красивых мест на планете. Знаменитые альпийские луга мы постоянно видим на рекламных картинках. В реальной жизни природа здесь ещё красивее и удивительнее, чем в рекламе.

Более полусотни разновидностей орхидей зацветают на территории Альп каждой весной. Приехав посмотреть Доломитовые Альпы, вы удивитесь разнообразию местной флоры и фауны.

На альпийских лугах благоухают цветы, над которыми порхают бабочки удивительной красоты, по лесам и горам спокойно гуляют козлики, над вершинами парят огромные орлы, а в реке невооруженным глазом видна рыба.  Эта природа создает у туристов ощущение нереальности происходящего. Ни в одном другом месте вы не найдёте подобных пейзажей.

Сохранение флоры, фауны и экосистем территорий итальянских Альп обеспечивается с помощью создания национальных парков, заповедников. Зона Доломитовых Альп внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Сообщите мне заблаговременно о Вашем приезде, для того, чтобы я смогла организовать посещение сыроварни или производства местных мясных деликатесов, что из-за строгих санитарных норм в Италии практически невозможно.
  • По запросу организуется посещение винодельни.
  • Возможен полет на вертолете.
  • Возможно посещение частных замков и личное знакомство с их владельцами – Графами и Графинями.

< Вернуться к списку туров

 

Мерано. Тренто. Больцано.

Города Мерано, Тренто и Больцано являются самыми крупными в Доломитовых Альпах. Остановимся здесь поподробнее..

ПРОГРАММА ПО МЕРАНО

Основные моменты экскурсии: Мерано в контексте Тироля, значение города в регионе Италии сегодня и в истории. Самая знаменитая императрица Австрии Сисси, прославившая Мерано, как лечебный курорт. Секреты лечения термальными водами. Иммиграция из России в Мерано. Первая православная церковь в Италии. Замок Траутмансдорф XVI в. Средневековый замок  XIII в., гостями замка стали такие важные личности, как король Саксонии Альберт, король Сербии Александр, императрица Австрии Сисси, кардинал Франц Кёниг. Особенности местного виноделия и кухни. Организация лечебно-оздоровительных туров.

ПРОГРАММА ПО ТРЕНТО

Город Тренто в древнеримский период: амфитеатр, термы, порт на реке и акведук. Вторжение галлов, лангобардов, франков. Вхождение Тренто в состав Священной Римской Империи. Создание Епископского княжества. Вхождение города в состав объединенной Италии. Тренто, как столица автономного региона Трентино-Альто Адидже. 

Основные достопримечательности: аббатство Сан-Лоренцо XII в., башня Ванга, церковь Санта Мария Маджоре XVI в., улица Камилло Кавур, историческая пекарня, где готовят вкуснейший хлеб и типичную выпечку, самое знаменитое и вкусное пиво в Тренто, площадь Дуомо, великолепный фонтан Нептуна, кафедральный Собор Святого Виджилия, дворцы, расписанные фресками венецианской школы, замок Буонконсильно XIII в. как один из самых больших и важных комплексов в регионе Трентино Альто-Адидже. MUSE — музей естественной истории. Университет Тренто, как один из старейших и престижных университетов страны.

ПРОГРАММА ПО БОЛЬЦАНО

Посещение Больцано — как столицы Южного Тироля, города, объединяющего итальянскую жизнерадостность и немецкую строгость. Атмосфера сказочного города, ярмарки, город купцов и знаменитых торговых улиц, место, где находится один из самых красивых готических соборов Италии. Город, в котором хранится старейшая мумия Европы — Эци, найденная в 1991 году в Тирольских Альпах. Основные достопримечательности: Кафедральный собор, Фонтан Нептуна, улица портиков / via dei Portici, церковь доминиканцев, монумент Победы.

< Вернуться к списку туров

ШОППИНГ

«Если во время путешествия у Вас не хватает времени на покупки, благодаря моему сайту, Вы всегда сможете закать товар из Италии дистанционно! Абсолютно все фото моего сайта с декором  — это эксклюзивный товар, который Вы можете приобрести с моей помощью с фабрик в Италии.»

Искусство жить стильно

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627