Программа по Флоренции

Флоренция – “Колыбель Возрождения”. Город дал миру таких гигантов, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Донателло, Никколо Макиавелли, Данте и Галилей.

В экскурсионную пргограмму дня входит ознакомление с основными достопримечательностями прекраснейшего города, с обязательным посещением одного из старых музеев Европы – Галереи Уффицы, который привлекает к себе множество искусствоведов.

Мы насладимся красотой лучших парковых ансамблей итальянского Ренессанса, а в пригороде Флоренции возможно купить ультрамодную шубу прямо при фабрике!

Обычно моя программа рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Сообщите мне, скольким временем Вы располагаете, и я составлю для Вас индивидуальный маршрут.

Я всегда оказываю помощь в бронировании отелей и ресторанов, а также в организации трансферов.

< Вернуться к списку туров

Во время нашей программы, по Вашему желанию, я осуществляю съемку. И, в итоге, Вы сможете получить на память монтированный мной видео-ролик!

Мои видео для Вас

Подробное описание программы по Флоренции

Прогулка по городу Флоренция – прекрасна в любое время года: церковь Санта-Мария-Новелла, площадь кафедрального собора Санта-Мария-дель-Фьоре, дворец Баржделло, набережная реки Арно со старинными мостами – это только часть того, что мы увидим.

Невозможно рассказать историю города без истории людей, которые в нем жили и творили. Рафаэль, Ботичелли, Караваджо, Рубенс, Леонардо да Винчи, Микеланджело – это небольшая часть имен художников, шедевры которых вот уже на протяжении более 400-х лет хранит всемирно известная галерея Уффици. Мы обязательно посетим эту галерею, чтобы увидеть богатейшую коллекцию великих гениальных художников.

В знаменитой флорентийской аптеке XVII века нам предоставляется возможность оценить духи, которыми пользовалась в свое время Екатерина Медичи, а также снадобья, приготовленные по рецептам доминиканских монахов.

Далее, мы окунемся с Вами в красоту зеленых садов, освежающих Флоренцию.

А в пригороде Флоренции шьют красивейшие ультрамодные шубы и пуховики. Я помогаю купить шубу моим Туристам по выгодной цене прямо при фабрике! Купить шубу в Италии.

Флорентийская кухня знаменита, прежде всего, флорентийским бифштексом / bisteca alla florentina. Несмотря на то, что проще перевести на русский язык как «бифштекс», на самом деле, это блюдо представляет собой стейк. Толстый кусок, около 5 см, деликатесной говядины с косточкой по середине обжаривается на горячих углях по 3-7 мин. с каждой стороны, а затем 3 мин на ребре. Все то происходит без добавления соли, специй или оливкового масла. В результате получается мясо с поджаренной корочкой снаружи, но с кровью внутри. Кровь в данном случае неизбежна, флорентийский бифштекс может быть только двух типов: с кровью или очень сильно с кровью.

Для сладкоежек следует обязательно поробовать знаменитые тосканские бисквиты кантуччи / cantucci с миндалем или с шоколадом.

< Вернуться к списку туров

 

ШОППИНГ

«Если во время путешествия у Вас не хватает времени на покупки, благодаря моему сайту, Вы всегда сможете закать товар из Италии дистанционно! Абсолютно все фото моего сайта с декором  — это эксклюзивный товар, который Вы можете приобрести с моей помощью с фабрик в Италии.»

Искусство жить стильно

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627