Программа по Лихтенштейну

Миниатюрное государство, затерявшееся в альпийских горах, притягивает миллионы туристов. 

На основе столицы княжества — Вадуц, мы увидим свидетельства интересных эпизодов истории и запоминающуюся архитектуру. На улице Штэдле, находящейся в самом сердце Вадуца, находится Городское собрание с красивыми скульптурами на барельефе. 

Необычной филателистической выставкой можно полюбоваться в почтовом музее, расположенном в средневековом замке Вадуца. В этом же замке расположена и резиденция князя. 

Великолепен Кафедральный собор города, интересен Национальный музей, где прослеживается вся история местных земель.

Можно посетить музей изобразительных искусств, где расположена частная коллекция, принадлежащая князю Лихтенштейна.

Виноградники окружают этот небольшой, но уютный город. Дегустация местных вин и сыров заслуживает также внимания.

Обычно моя программа рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Сообщите мне, скольким временем Вы располагаете, и я составлю для Вас индивидуальный маршрут.

Я всегда оказываю помощь в бронировании отелей и ресторанов, а также в организации трансферов.

< Вернуться к списку туров

Во время нашей программы, по Вашему желанию, я осуществляю съемку. И, в итоге, Вы сможете получить на память монтированный мной видео-ролик!

Мои видео для Вас

Подробное описание программы по Лихтенштейну

Крошечное государство Лихтенштейн каким-то чудом сумело уместиться между Швейцарией и Австрией, В нем Вы почувствуете себя, как в сказке. 

Во-первых, тут все еще крепка монархия, причем княжество названо в честь господствующей династии, а подобной чести удостоены лишь правители Иорданского Хашимитского королевства и Саудовской Аравии. 

Во-вторых, местная архитектура  напоминает иллюстрацию к романтичной средневековой балладе: сплошь замки, часовни и иные старинные достопримечательности, причем в гармонии с современными конструкциями.

А фоном для всего этого великолепия служат бескрайние изумрудные долины, заснеженные вершины, густые леса — готовые декорации для «Властелина колец», только гораздо ближе и доступнее Новой Зеландии.

Сюда едут, чтобы покататься на лыжах, поблуждать в лабиринтах элегантных улочек, походить по музеям, продегустировать местные вина и сыр, повеселиться на фольклорных фестивалях, напрочь забыв о календаре: в Лихтенштейне прочно переплелись традиции и эпохи.

 

Лихтенштейн известен своими точно гравированными почтовыми марками, которые высоко ценятся филателистами во всем мире. Марки иллюстрируют религию страны, монархию, искусство, историю, пейзажи и обеспечивают 25% дохода правительства.

Знакомство с Лихтенштейном основывается на посещениии города Вадуца, где расположены монументальный княжеский замок, главные музеи, единственный университет и резиденция епископа.

В музее изобразительных искусств расположены объекты современного искусства, причем особое внимание уделяется скульптуре и инсталляциям. Особой гордостью музея является одна из крупнейших частных коллекций искусства в мире, принадлежащая князю Лихтенштейна.

А всю историю местных земель можно узнать в Национальном музее, где выставлены предметы одежды, мебели, оружие, кельтские украшения. Этот дом интересен еще и тем, что тут останавливался Гете.

Город, ведущий историю с 12-13 веков, — одна из немногих столиц в мире, где нет ни ж/д вокзала, ни аэропорта. Но ради восхитительных пейзажей, исторических памятников и лучших в княжестве отелей, ресторанов и магазинов можно преодолеть и путь с пересадками.

< Вернуться к списку туров

 

ШОППИНГ

«Если во время путешествия у Вас не хватает времени на покупки, благодаря моему сайту, Вы всегда сможете закать товар из Италии дистанционно! Абсолютно все фото моего сайта с декором  — это эксклюзивный товар, который Вы можете приобрести с моей помощью с фабрик в Италии.»

Искусство жить стильно

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627