Программа по Виченце

Программа тура предусматривает ознакомление с самыми известными достопримечательностями города и, прежде всего, дворцами гениальнейшего архитектора Андреа Палладио, чьи работы являются важнейшим примером итальянского позднего Возрождения и маньеризма.

Благодаря Палладио, город Виченца входит в список ЮНЕСКО.

Мы посетим частную виллу, выполненную также Палладио, проект которой стал самым копируемым в мире.

Вас удивит посещение исторического частного дворца в стиле барокко, где мы увидим частную коллекцию православных икон. В Европе она является самой богатой, а, может быть, и в мире.

Обычно моя программа рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Сообщите мне, скольким временем Вы располагаете, и я составлю для Вас индивидуальный маршрут.

Я всегда оказываю помощь в бронировании отелей и ресторанов, а также в организации трансферов.

< Вернуться к списку туров

Во время нашей программы, по Вашему желанию, я осуществляю съемку. И, в итоге, Вы сможете получить на память монтированный мной видео-ролик!

Мои видео для Вас

Подробное описание программы по Виченце

Виченца известна как город Андреа Палладио, который создал здесь архитектурные сооружения, образующих с 1994 года памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО под названием «виллы Андреа Палладио».

Мы увидим его самые красивые виллы, а посещение частной виллы “Ла-Ротонда” позволит Вам понять, какого совершенства достиг Палладио. Вилла является одной из самых копируемых в мире.

Театр Олимпико, последний проект Андреа Палладио, завершит знакомство с этим великим архитектором.

Мы посетим еще одну частную виллу, где Вы удивитесь частной коллекции православных икон, начиная с XIII века! Вас заинтересует у этих же владельцев коллекция, посвященная самым известным венецианским художникам периода роккоко.

Кроме того, город Виченца является важным промышленным центром с развитым малым и средним бизнесом. В 2007 году занял третье место в Италии по экспорту, в основном продукции машиностроения, текстиля и ювелирных изделий. Ювелирная продукция составляет здесь более трети от общего объёма экспорта, в результате чего Виченцу называют итальянской столицей переработки золота. Раз в год здесь проходит выставка «VincenzaOro» / «ВиченцаОро», которая является одной из самых значимых в мире.

Виченца сохранила также свои кулинарные традиции, здесь обязательно нужно попробовать местное блюдо из трески — “бакала алла-вичентина”,  ньокки с белой спаржей, пасту с трюфелем Монте-Беричи.

При наличии времени мы можем отправиться в гончарную мастерскую, где производят самую лучшую керамику в мире. 

С гидом Вы также сможете отправиться на дегустацию граппы в самую старинную дистиллерию Италии.

< Вернуться к списку туров

 

ШОППИНГ

«Если во время путешествия у Вас не хватает времени на покупки, благодаря моему сайту, Вы всегда сможете закать товар из Италии дистанционно! Абсолютно все фото моего сайта с декором  — это эксклюзивный товар, который Вы можете приобрести с моей помощью с фабрик в Италии.»

Искусство жить стильно

Важно      

Подпишитесь на мои новости! И только тогда Вы сможете получать спецпредложения и скидки для дистанцинных заказов лучшего товара от итальянских производителей!

Задайте мне вопрос

< Вернуться на главную

© 2002-2021 Ольга Леонарди СПЕЦИАЛИСТ ПО ИТАЛИИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ — VAT 316554300157627